跳到主要內容區

公告110學年度本校雙主修/輔系申請時程(7月15日上午9:00至7月20日下午16:00止)

發文日期:110年6月24日

發文字號:(110)教註字第 31號

主    旨:公告110學年度本校雙主修/輔系申請時程及注意事項請查照

     據:

一、國立成功大學學生修讀雙主修辦法

二、國立成功大學學生修讀輔系辦法      

公告事項:

一、 申請資格:

本校學生得自二年級起至修業年限最後一年第一學期開學前(不含延長修業年限)申請修讀雙主修、輔系。

二、 申請日期(表件申請系統開放時間): 自110年7月15日上午9:00至7月20日下午16:00止,逾期概不受理。

三、 申請程序:

(一) 請先確認是否符合學系申請條件後,至教務處註冊組/學生線上服務/申請表件系統填寫(無須列印),學生可至系統查詢申請進度,申請前請先審慎考慮,註冊組收件後,便不能異動

(二) 本年因疫情改採線上申請,原系主任不需核章,學生也不需到校跑流程,直接由註冊組下載申請表彙整後送各學系辦公室審查。

(三) 由系所統一將審查通過之申請單送交註冊組,通過名單預定8月14日公布,屆時請至註冊組/最新消息網頁查詢。

四、 個別審查資料(歷年成績單或名次證明由註冊組統一提供給系所,學生無需準備)。

申請雙主修/輔系學系,如有個別要求其他審查資料,請逕自寄送各學系並電話確認是否寄達,請詳見各學系雙主修/輔系條件。

※信件主旨:雙主修(輔系)申請/學號/姓名/審查資料 (例如:雙主修申請/B11234567/王OO/審查資料)

五、 其他意事項:

(一)研究生申請雙主修/輔系,請另填「研究生修讀雙主修/輔系申請單」,並檢附成績單及系所規定之相審查資料,經指導教授及原系所主管同意後,送至申請學系審核(可mail至申請系所,需檢附已獲指導教授、系主任(所長)同意的對話紀錄email電子檔)。

(二)陸生申請:以教育部核定當學年度得招收陸生之學系為限。

(三)學生申請雙主修/輔系通過申請後,如須放棄請填寫「國立成功大學學生放棄雙主修/輔系資格申請單」

承辦人: 曾小姐
連絡分機: 50130
瀏覽數: